Mari Maknai Harkitnas Ke-115 Dengan Menerapkan Nilai-nilai Persatuan dan Kesatuan

BERITA_24_MEI_2023.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Dengan momentum hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) yang ke-115 kita maknai perjuangan bersama elemen bangsa, serta bahu membahu berkolaborasi menerapkan nilai-nilai persatuan dan persatuan.

Hal ini dikatakan saat membacakan sambutan Menteri Komunikasi dan Informatika dalam upacara peringatan hari kebangkitan Nasional Ke-115 tahun 2023 yang diadakan di lapangan Kantor Bupati Boven Digoel, Senin (22/05/23).

Dalam membacakan sambutan menteri Komunikasi dan Informatika Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo mengatakan hari Kebangkitan Nasional ini juga kita maknai dengan membayar perjuangan bersama kita. Kementerian, Lembaga, Pemerintah Daerah, sektor swasta, akademisi, pers, Komunitas, dan seluruh elemen bangsa saling bahu-membahu berkolaborasi menerapkan nilai-nilai persatuan juga kesatuan dalam mewujudkan kebangkitan bangsa kita dari berbagai krisis global, baik kesehatan, perekonomian, hingga geopolitik sekalipun.