Polres Boven Digoel Distribusikan Logistik Pemilu ke 20 Distrik

br65d2f1528caf7.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Kepolisian Polres Boven Digoel mengawal distribusi logistik Pemilu 2024 ke 20 Distrik di Kabupaten Boven Digoel, Papua Selatan.

Logistik tersebut akan diberikan secara langsung ke Panitia Pemilihan Distrik (PPD) yang berada di sejumlah distrik di atas.

Perwira Pengendali Kasatpolairud Polres Boven Digoel Iptu Ino Sain mengatakan, sebanyak enam personel ditugaskan melaksanakan pengawalan dan Pengamanan TPS menggunakan Long Boad dan Speed Boad ke Distrik Manggelum dan Firiwage.

"Saya minta Personil dapat melaksanakan tugas dengan baik dan menjunjung tinggi netralitas dalam tugas pengamanan TPS di wilayah Digoel atas dengan penuh rasa tanggung jawab dan tetap menjaga kesehatan dan keselamatan diri", kata Ino di Pelabuhan Tanah Merah, Kabupaten Boven Digoel, Papua Selatan pada Senin (12/2/2024).